Hektik ist ein schlechter Berater - Ehrhardt, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Von 400 Qualitätsindikatoren müssen die Krankenhäuser nun 182 in ihren Qualitätsberichten (QB) veröffentlichen. Während manche darin einen Gewinn an Transparenz sehen, monieren andere die übereilte Auswahl der Indikatoren und ihren grundsätzlichen Mangel an Treffsicherheit.