Geschäfte blühen in der Wüste - Ehrhardt, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Ende 2007 eröffnete das deutsche Medizintechnikunternehmen Trumpf Medizin Systeme eine Firmenrepräsentanz in Dubai. Der Schritt an den Persischen Golf hat sich gelohnt: Von dort weitet das Unternehmen seither erfolgreich seine Aktivitäten im Mittleren Osten und Asien aus.