Viele Befürworter, aber kein Plan - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Mit der Forderung nach Bundesuniversitäten will Ministerin Annette Schavan den Einfluss des Bundes auf die Bildungspolitik erhöhen. Doch ein Konzept fehlt bisher.