Passagiere spielen kaum eine Rolle - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Die Klinikkonzerne Sana und Vivantes werden am neuen Flughafen Berlin Brandenburg International (BBI) gemeinsam ein Gesundheitszentrum betreiben. kma sprach mit Jens Schick, dem Generalbevollmächtigten Ost der Sana-Kliniken.