Kollektives Nichtstun - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Vor wenigen Tagen wurde vermeldet, dass in Dortmund ein Frühchen mit einem Geburtsgewicht von 280 Gramm nach fünf Monaten die Klinik verlassen konnte.