Geldregen in der Wüste - Ehrhardt, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Alljährlich findet in Dubai Ende Januar die Arab Health statt. Auf der zweitgrößten Gesundheitsmesse der Welt warb in diesem Jahr der Gesundheitsminister Philipp Rösler für die deutsche Medizintechnik. Erfolgsaussichten: hervorragend.