Ines Manegold - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
In Kärntens Landeskrankenhäusern tut sich Gewaltiges. Aus dem hoch verschuldeten Staatsunternehmen soll ein moderner, wirtschaftlich arbeitender Krankenhauskonzern werden. Für diese Topmanagementaufgabe hat man sich eine Deutsche geholt: Ines Manegold.