Klinikmanager schwören auf die Medica - Stiller, Eileen (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Der Verband der Krankenhausdirektoren ist überzeugt: Die Medica und der Deutsche Krankenhaustag (DKT) sind ein perfektes Paar. Der DKT zehrt vom internationalen Glanz der Messe. Und bereichert diese zugleich durch ein breitgefächertes Programm zu IT, Green Hospital und Personalmanagement.