Pflege hat ihren Preis - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Erst waren es die Ärzte, die Leiharbeit in der Klinik als profitables Geschäftsfeld für sich entdeckten. Nun steigen auch hoch qualifizierte Schwestern und Pfleger in das Geschäft ein.