Keine leichte Aufgabe - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Die Zahlen der Damp Holding 2009 waren wie in den Vorjahren nicht gut. Auf den neuen Konzernchef Carl Hermann Schleifer kommt eine schwierige Aufgabe zu, zumal Veränderungen in der Gesellschafterstruktur nicht auszuschließen sind.