Der Psychiater als Manager - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Psychiater gelten unter Kollegen aus der Somatik als verträumt. Matthias Wilkening kann der Vorwurf nicht treffen: Der Eigentümer und Chef von Europas größter psychiatrischen Einrichtung in privater Trägerschaft ist kampflustig, denkt strategisch und beherrscht perfekt die Imagepflege.