Pille nach Programm - Bange, Julia (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
In Deutschland sind mehr als 60.000 Arzneimittel auf dem Markt, jedoch nur rund 2.000 Medikamente in den Arzneimittellisten der Kliniken. Die Umstellung von ambulanter auf Klinikmedikation wird schnell zu einer Falle für Zeit, Geld und Patientensicherheit. Software zur Medikationsverordnung soll Abhilfe schaffen.