Vom Fussball lernen - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Selbstsicherheit, Leistungskraft, starke Nerven – das alles nützt nichts, wenn der Glaube an den Erfolg des Teams fehlt. Fußballtrainer schreiben Motivation und Teamgeist deshalb groß. Der Psychiater Georg Schürgers fordert Manager zur Nachahmung auf.