Zwischenhoch - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Trotz Wirtschaftskrise schreiben die Kliniken vorübergehend gute Ergebnisse, Personal wird knapper und teurer, der Produktivitätsdruck steigt: Dies sind Kernaussagen des Krankenhaus Rating Reports 2010.