210 Millionen fürs UMG - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Die Universitätsmedizin Göttingen (UMG) hat für ihre großen Bauvorhaben grünes Licht erhalten. Das Land Niedersachsen hat die Planung eines neuen Klinikbaus mit Zentral-OP und einem neuen Bettenhaus im Gesamtvolumen von 150 Millionen Euro genehmigt.