Lichtblick im angeschlagenen Kabinett - Murzin, Gunter (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Selten ist das Ansehen einer Bundesregierung in so kurzer Zeit nach einer erfolgreichen Wahl so tief gesunken wie das der schwarz-gelben Koalition. Entzaubert steht insbesondere der Überraschungssieger FDP da, der einen Politikwechsel versprach und nun entgeistert feststellen muss, dass Volkes Gunst schnell verloren gehen kann.