Adieu, Landarzt - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Schuld am Ärztemangel sind überalterte Bedarfsplanungen und das hoch spezialisierte Medizinstudium. Helfen können nur neue Versorgungsmodelle.