Fluch oder Segen - Ulrich, Mirjam (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Klinikbewertungsportale schießen wie Pilze aus dem Boden. Während die Patienten die neue Meinungsfreiheit zu schätzen wissen, bereiten Negativeinträge den Krankenhäusern Sorgen. Doch es geht auch anders – einige Krankenhäuser nutzen das Internet offensiv für ihre Zwecke.