Generalisten gesucht - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Mit der Technik im Krankenhaus wächst auch der Bedarf an Fachkräften, die Medizinprodukte warten, reparieren, Neuanschaffungen planen und Wartungsverträge überprüfen. Medizintechniker sind deshalb gefragter denn je.