Ende gut, alles gut - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Alles läuft rund: Maternus hat gute Chancen, die Verlustphase langfristig zu verlassen. Der Fusion mit dem Großaktionär Cura stünde dann nichts mehr im Wege.