Wintermüde - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Die Börsen legen wieder zu. Die Optimisten haben das Ruder in die Hand genommen, immer öfter ist aus ihrem Mund das Wort „Jahresendrallye“ zu hören. Davon kann aber bei den Klinik- und Pflegeheimbetreibern – mit Ausnahme von Fresenius – nicht die Rede sein.