Herrschaftsfragen - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Der Gemeinsame Bundesausschuss arbeitet derzeit an der Richtlinie zur sektorenübergreifenden Qualitätssicherung – und kommt nicht so recht voran. Die Deutsche Krankenhausgesellschaft legt sich in zentralen Punkten quer.