Streit um Sawicki - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Die Vertragsverlängerung von Peter Sawicki, Leiter des Instituts für Qualität und Wirtschaftlichkeit (IQWiG), ist im Stiftungsrat wie auch in der Regierungskoalition umstritten.