Die Früchte weiter oben - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Als Unternehmen sind sie Konkurrenten. Doch die im BVBG zusammengeschlossenen Einkaufsorganisationen der Gesundheitswirtschaft eint eine Vision: Sie wollen Prozesse durchforsten, den elektronischen Bestellverkehr vereinheitlichen und damit eines der letzten verbliebenen Rationalisierungspotenziale im Gesundheitswesen erschließen.