Mit Innovationen Grenzen überwinden (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Von Prävention, Diagnostik und Therapie bis zu Rehabilitation reicht das Angebot der mehr als 4.300 Aussteller aus rund 65 Nationen. Die nächste Generation von Ultraschallgeräten, neue Operationsinstrumente und Methoden der Früherkennung sollen Kliniken und Gesundheitssystem Kosten sparen helfen. Im Trend liegen dieses Jahr erneut E-Health-Anwendungen und kompakte Medizinprodukte zur Vernetzung innerhalb des Gesundheitswesens – und natürlich auch die Gesundheitskarte.