Jeder 200. Patient erhält riskante Medizinkombination - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Das Göttinger Aqua-Institut hat im Auftrag der Techniker Krankenkasse (TK) die Arzneimittelverordnungen von knapp 4,5 Millionen TK-Versicherten ausgewertet.