München bestrahlt - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Die Eröffnung hat sich um Jahre verzögert, doch nun ist es so weit: Das Rinecker Proton Therapy Center in München ist in Betrieb. In Deutschlands erstem Partikeltherapiezentrum sollen in Zukunft jährlich 4.000 Krebspatienten bestrahlt werden.