Neuer Healthcare-Chef - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Winfried Post (38) ist neuer Generalmanager Agfa Healthcare für die Region Deutschland, Österreich und Schweiz. Gleichzeitig ist er Geschäftsführer der Agfa Healthcare Deutschland. In seiner erweiterten Funktion verantwortet Winfried Post alle Vertriebs- und Service-Aktivitäten in den Bereichen Healthcare-IT und Imaging mit rund 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.