Rätselhafter Kursverlust - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Die Zahlen 2008 liegen im Plan, die Prognosen 2009 bleiben unverändert. Trotzdem gibt die Rhön-Aktie kontinuierlich leicht nach. Dahinter könnten in Bedrängnis geratene US-amerikanische Anleger stecken.