Claus Fussek Held wider Willen - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
“Heilsbringer” – wer wird so bezeichnet, abgesehen von Barack Obama und dem Dalai-Lama? Claus Fussek, Anwalt der Heimbewohner. Der Träger des Bundesverdienstkreuzes findet die Titulierung bedenklich. Gleichwohl ist er glücklich über erste Erfolge seiner Arbeit: Immer mehr Pflegekräfte trauen sich, Missstände anzuprangern.