Der 89er - Gaede, Kirsten; Otto, Volkmar (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Für Sigurd Roch ist 1989 mehr als ein historisches Datum. Die Wende ist das zentrale Ereignis im Leben des geborenen Thüringers. Ohne sie wäre er nie Geschäftsführer bei der Damp-Gruppe geworden, ohne sie wüsste er nicht, dass Arbeit süchtig machen kann. Vor allem aber würde ihm das Gefühl fehlen, ein erfülltes Leben zu führen.