Planung gekappt - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die Investoren sind nicht amüsiert: Curanum hat seine Planungen im 3. Quartal nicht erfüllt. Die bisherigen Erwartungen 2008 hat das Unternehmen deshalb reduziert und den Forecast 2009 vorsichtig formuliert.