Verrechnet - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Das Krankenhausfinanzierungsgesetz schien unter Dach und Fach. Bis der GKV-Spitzenverband ein Papier veröffentlichte mit dem Tenor: Die Krankenhausfinanzierung wird teurer als gedacht. Daraufhin wurde das Gesetzespaket noch einmal aufgeschnürt. Mit dem Ergebnis, dass die Koalition jetzt verzweifelt um eine Lösung ringt.