Entschieden unentschieden - Kolbeck, Cornelia (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Ein Blick auf die Gesundheitssysteme unserer Nachbarstaaten zeigt, das alle mit ähnlichen Schwierigkeiten zu kämpfen haben. Er zeigt aber auch, dass die Lösung dieser Probleme von der Reformbereitschaft der Politik abhängt – und die ist unterschiedlich ausgeprägt.