Controller-Keimzelle - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Gesundheitswirtschaft gleich Gesundheitswirtschaft – das gilt an den Fachhochschulen schon lange nicht mehr. Die Studiengänge fächern sich immer weiter auf. Die jüngste Spezialisierung nennt sich „Controlling und Informationstechnologie in der Gesundheitswirtschaft“.