Mittelmäßig - Geisendorf, Nicklas (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Erstmals erhellt eine Studie die Zufriedenheit von Krankenhäusern mit ihren privaten Dienstleistern. Das Ergebnis: In der Praxis wird längst nicht alles gehalten, was eloquente Verkäufer oder Hochglanzprospekte versprechen. Erwartungen von Kunden bleiben immer wieder unerfüllt.