Patschnass verwelken - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Es ist absurd: Da ertrinkt die Medizin geradezu in neuem Wissen. Zugleich verfällt das einmal erworbene aber gnadenlos schnell. Weil vor allem klinisches Wissen ein Wettbewerbsfaktor ist, müssen Krankenhausmitarbeiter ihr Know-how systematisch auffrischen. Organisieren müssen dies die Klinikmanager.