Ein fehlendes Puzzleteil - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Kaum hat das Jahr begonnen, schon geht es munter weiter im Reigen der Fusionen in der deutschen Gesundheits-IT-Branche. Den ersten Coup des Jahres 2008 meldet die Compugroup-Tochter Systema Deutschland GmbH. Sie hat mit der Übernahme der Fliegel-Data GmbH und der Herbert Dahm Datensysteme GmbH endlich den lang ersehnten Fuß in die Tür zum deutschen Kis-Markt bekommen.