Ein Macher mit Ethos - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Geld und Ethik sind für ihn kein Widerspruch. Er gilt als Macher und Perfektionist. In fairen Partnerschaften möchte er kleinere und mittlere Krankenhäuser unterstützen: Sven Müller-Sönnewald ist neuer Prokurist der Dienstleistungsgruppe Ray mit Hauptsitz im niedersächsischen Holdorf.