Investition ins Image - Oelschlegel, Florian (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Bei knappen Kassen bleiben Klinikmanager zögerlich, wenn es um die Verbesserung des Looks ihrer Einrichtung geht. Doch eine Gesamtkostenrechnung zeigt auf, dass sich eine komfortable und sympathische Ausstattung sehr bald bezahlt machen kann.