Nebliger Ausblick - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Passable Unternehmensgewinne, hohe Energiepreise – eine eindeutige Aussage über die wirtschaftliche Entwicklung lässt sich derzeit schwerlich treffen. Die große Volatilität der Märkte hält an. Dies gilt auch für die Aktien der stationären Gesundheitsversorger, die sich seit Mitte Februar in einer Kursrange von minus 15 und plus 15 Prozent entwickelt haben.