Schönheits-op inklusive - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Kaffeeröster bieten Unterwäsche feil, Parfümkonzerne betreiben Buchhandlungen: kürzlich noch undenkbar, heute normal. Internationalisierung, schärferer Wettbewerb, steigender Kosten- und Innovationsdruck sowie Fusionen und Übernahmen erschüttern ganze Branchen und vertraute Gesetzmäßigkeiten.