Informationstechnologie im Krankenhaus - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Verbandsnachrichten der FKT - Fachvereinigung Krankenhaustechnik (e. V.). Diese Seiten sind nur als PDF-Dokument verfügbar.