Strategie Spiel - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Warum geht bei Klinikneubauten so vieles schief? Weil es wie bei Tic Tac Toe entscheidend ist, eine Strategie schon vor Beginn des Umzugs zu haben. Wer die nicht hat, verliert.