Auf dem Weg in die Zukunft (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Die Informationstechnologie wird den Gesundheitsbereich in den nächsten Jahren weiterhin stark verändern. Mit den Fragen, wie und durch welche Techniken das geschieht, hat sich eine Studie des Fraunhofer Instituts für System- und Innovationsforschung (ISI) auseinandergesetzt, deren Ergebnisse jetzt vorliegen.