Allianz gegen EU-Grenzwerte - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Im Kampf gegen Elektrosmog hat die Europäische Union eine Richtlinie verabschiedet, die für Arbeit in elektromagnetischen Feldern hohe Grenzwerte festschreibt. Radiologen und Patientenverbände laufen gegen diese Arbeitsschutzrichtlinie Sturm, denn das Gesetz gefährdet die Magnetresonanztomographie. Die EU wird wohl einlenken müssen.