Tendenz: freundlich - Geisendorf, Nicklas (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Immer mehr FM-Anbieter entdecken das Gesundheitswesen für sich. Damit kann Leben in den Markt kommen und sich das Preisgefüge deutlich verändern. Das böte Chancen für Kliniken, guten Service für weniger Geld einzukaufen.