Hannelore-Kohl-Förderpreis (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Bei Verkehrsunfällen, am Arbeitsplatz, im Haushalt oder in der Freizeit: 270.000 Menschen in Deutschland erleiden jedes Jahr eine Schädel-Hirn-Verletzung.