In den Startlöchern - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Das Potenzial für Fusionen und Übernahmen bei Kliniken und Pflegeheimen ist enorm. An privaten Mitteln mangelt es nicht. Es fehlen aber Anlagemöglichkeiten. Doch das wird sich vermutlich bald ändern.