Der König der Kassen - Niermann, Inga (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Wegen der neuen Wahltarife brauchen auch die Gesetzlichen Krankenkassen dringend Versicherungsmathematiker. Doch so begehrt sie sind: Eine Aktuar-Zusatzausbildung ist zu empfehlen. Sie erhöht die Chancen auf Festanstellung und Ve rantwortung: Leitende Kräfte sind verpflichtet, die Zahlungsfähigkeit ihrer Kasse zu prüfen.